Navegador

Tamaño de Fuente

 
 

Login

 

Preguntas Frecuentes


¿Por qué cuando borro un mensaje aparece en gris?


Cuando se borra un mensaje, éste no se elimina definitivamente, sino que se marca con una etiqueta de borrado. Esto permite recuperar los mensajes que, por error, se hayan podido eliminar. Para recuperar un mensaje marcado como borrado, hay que hacer clic en el botón de borrado del mensaje en cuestión (ver imagen adjunta).desmarcar_borrado

 

Disclaimer: "Google translator" is showed in the upper part of the site in order to help to translate into other languages. CSIRC is not responsible for its quality.

  tfno: 958 241 010 * fax: 958 244 221 * email: csirc@ugr.es
Politica de Privacidad